русский

Заголовок | Taiho Intelligent снова завоевал двойную награду и был выбран в качестве «Провинциального центра инноваций в сфере производства 2020 года»

Заголовок | Taiho Intelligent снова завоевал двойную награду и был выбран в качестве «Провинциального центра инноваций в сфере производства 2020 года»

дата публикации:2020-12-21 количество просмотров:1560

В последнее время, чтобы улучшить производственную инновационную систему нашей провинции и повысить способность к производственным инновациям. В 2020 году Департамент экономики и информационных технологий провинции Аньхой продолжит создание Провинциального центра производственных инноваций. Компания Hefei Tahoe Intelligent Technology Group Co., Ltd. была выбрана в список «Провинциальных производственных инновационных центров 2020 года» после процедур обзора и рекомендации, предварительного обзора и экспертной оценки, проводимой каждым городом.




Мировое интеллектуальное производство • Эксперт по искусственному видению


Это еще одна награда после того, как Tahoe Smart был выбран как «Центр технологических инноваций Хэфэй». Подтверждение двойного «списка» подчеркивает инновационный потенциал Tahoe Intelligent в области интеллектуального производства.


Искусственный интеллект является основной движущей силой нового раунда промышленной трансформации и будет способствовать трансформации и модернизации индустрии цифровой экономики в триллионном масштабе. История трех промышленных революций показывает, что независимо от механических технологий, технологий электроэнергетики и информационных технологий они могут значительно способствовать стандартизации, автоматизации и модульности производства. С момента появления искусственного интеллекта инновации были источником искусственного интеллекта для его развития.





Как эксперт в области распознавания изображений AI и технологий машинного обучения, Tahoe Intelligent понимает важность независимых инновационных возможностей для разработки технологий и продуктов. В будущем Tahoe Intelligent будет придерживаться независимых инноваций, совершить скачок в развитии ключевых технологий и модернизировать интеллектуальное производственное оборудование.