русский

Как компании могут снизить затраты и повысить эффективность в условиях воздействия эпидемии в условиях роста затрат на рабочую силу

Как компании могут снизить затраты и повысить эффективность в условиях воздействия эпидемии в условиях роста затрат на рабочую силу

дата публикации:2021-01-19 количество просмотров:1486

Во время повторения эпидемии из-за необходимости борьбы с эпидемией и борьбы с ней в различных населенных пунктах были введены такие политики, как перенесенные праздники, китайский Новый год и изоляция. Сильно пострадали отрасли и предприятия, которым требуется больше рабочей силы. Напротив , степень механизации высока, и требуется рабочая сила. Интеллектуальный химический завод, которым легко управлять и контролировать, стал изюминкой.




Интеллектуальные химические предприятия применяют сортировку ИИ, интеллектуальную упаковку, интеллектуальную загрузку и другое интеллектуальное оборудование и средства для цифровой обработки утомительных задач или прямой передачи и управления работой на основе данных, чтобы сэкономить энергию и потребности людей. Минимизируйте понимание.




В этом контексте беспилотная и менее гуманная сцена погрузки грузов будет иметь большее развитие, и спрос на интеллектуальную технологию погрузки, которая соответствует этому, также будет расти, а также всестороннее применение интеллектуальной технологии погрузки. Существуют более высокие требования к надежности. В то же время коммерческие приложения на основе 5G будут способствовать преобразованию моделей умных фабрик, основанных на «Интернет вещей + искусственный интеллект», во всех сферах жизни. Автомобили, товары и склады будут действительно реализовывать взаимосвязь и взаимодействие и ускорять реализация фабричной разведки.




Интеллектуальная погрузочная система Tahoe предоставляет предприятиям комплексное решение для автоматизированной, информатизированной и интеллектуальной погрузки грузов. Интеллектуальная система загрузки включает в себя механизм штабелирования, механизм транспортировки, механизм загрузки, интеллектуальное программное обеспечение для управления, систему численного моделирования и другое интеллектуальное оборудование и программное обеспечение, которое может штабелировать, сортировать, транспортировать товары к погрузочной машине, а затем передавать погрузку. грузовой двор на грузовике. Весь рабочий процесс не требует от работников работы, что позволяет избежать нехватки рабочей силы и высоких затрат на рабочую силу, и в то же время значительно снижает риски безопасности на предприятии.



(Интеллектуальная система загрузки)


Интеллектуальная система погрузки может не только реализовать автоматические операции по разгрузке и погрузке звеньев, но также и ее система численного моделирования может улучшить диспетчерский интеллект и эффективность загрузки складских и транспортных звеньев для предприятий. Система численного моделирования может моделировать процесс загрузки, такой как последовательность разгрузки штабеля, рабочий цикл робота-штабелера, скорость транспортировки и т. Д. Благодаря имитационному моделированию можно оптимизировать параметры конструкции и рабочий поток, а эффективность загрузки может быть улучшается, и стоимость предприятия может быть снижена наилучшим образом.





(3D-моделирование интеллектуального процесса погрузки)


Эпидемия - это порядок, а профилактика и контроль - это ответственность. Интеллектуальная система погрузки Tahoe обеспечивает автоматизированные, информатизированные и интеллектуальные решения по загрузке грузов для производителей в условиях повторяющихся эпидемий и в корне решает такие проблемы, как сокращение рабочей силы и скрытые угрозы безопасности.